简简丹丹心

【千凯千粉红】三周年游戏环节(1)

来,七夕就要到了,接狗粮。

首先,类似你画我猜这样的游戏是千千先来,而凯和源猜。全程认真盯千的凯凯



接着,源源飞速猜对了千千这道题,然后我发现了,千千一直对着你凯笑!


这张图可能不是那么明显,但是我们看下一张


这是你凯,这是你千。千千,你来。你告诉我,为什么wuli源源答对了题目,而你冲着你凯笑得那么灿烂,那么温柔?(心塞)


两个梨涡都出来了(扶额)
楼主前前后后看了三遍,千千中间有移开过目光,但不一会儿又冲着凯凯笑,一共三次......三次!(扶额)感觉冷冷的狗粮拍在我脸上,却又塞了一把糖在我嘴里......


呵呵。

好的,我们继续看。千千过了,到wuli源源。但是EXM,小凯,你又是怎么回事?


哇哦,笑得那么开心?!话说,你往哪边看?那边有什么?


哦,我知道了。是你千。
请尊重我家单身的源源好吗?!唉....一口老血默默吐出



接下来,你凯。
很明显的站位是这样的:


于是,这张


还有这张


眼神都是往右边看,也就是千千的方向,我没看错吧?那个,觉得看不清的baby可以看那部分。
那wuli源源就我先抱走,担心我家源源漂亮的星星眼遭受残害。

下面我不说话,你千笑那么温柔也不是对我,你凯眼神那么专注也不是对我QAQ,我就默默抱源哥看着你两秀QAQ





这帕大概是我最喜欢的一个地方。小凯的题目是“你懂什么叫我爱你吗?”腼腆的你凯当然不好意思也不知道怎么表达,于是你凯用口语。但是我不解的是,说完后你为什么要看着你千?


别问我为什么知道是千千,看这张


嗯,你看着你千。
嗯,你看着你千。
嗯,你看着你千。


呵呵。

 
   
评论(11)
热度(116)
  1. 7onion7简简丹丹心 转载了此文字
  2. 7onion7简简丹丹心 转载了此文字
叨扰,请问你的笑里藏糖吗