简简丹丹心

【千凯千】千凯千店铺今日开张(上)

好的,lo主今天在空闲的时间,盘腿静坐在电脑前。原本想再舔一遍三只的快本。结果又忍不住了,觉得,打小广告的时间到了。本店拥有产品:“向烊牌凯”“向凯牌烊”“千凯千牌胶水”“千凯千牌狗粮”和“呵呵源”
首先,“向烊牌凯”一开场,你凯(* ̄▽ ̄)y


接着,还是你凯(* ̄▽ ̄)y



让我们继续看下面啊....................接着是..........特么还是你凯?!





好的,“向烊牌凯”正式上线,各种款式盯千,各种笑裂,各位买官满意不?要买不?得了吧,买了他也盯千不盯你
哎呦,小伙,长得不错啊。处朋友不咯?


你长得好看,于是我看你一眼。


你长得好看,于是我再看你一眼。



果然,你长得特别好看,我就再看你一眼吧。


我就静静看你。不管从什么角度看,你都帅啊,小伙子挺有潜质的,做我对象吧。


我就看看你,看看而已。

这小伙正面看还是好看啊。少年啊,你回去和我坑兔脑壳吧。


默默看一眼


欸,袜子有问题。好,那我再默默看一眼,就一眼。



从目前产品来看,大家不用顾虑产品质量。他可以“向烊”N遍,颈脖都不会酸累,不出现问题。
(大概吧)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


下面是我们的“向凯牌千”产品,笑得绝对温柔,绝对暖心。可惜,他是:“向凯牌”
我们的向烊牌千是有故事的,我们卖故事,不买产品。
我叫易烊千玺,正值15岁大好青春年华的时候。我所在的组合叫TFBOYS,有个队长叫王俊凯。是个傻子,一个帅傻子。粉丝总说我会看着他。我承认,的确是这样。


我会静静坐在一边看他深情地唱着动听的情歌


我也会静静看着他跳舞,看着他的点点滴滴



在看到他进步的时候,成功的时候开心欢呼。



他永远在我视线内,即使不在,我的第一个反应就是寻找他的身影。


在看到他要和别人做些什么举动的时候会有些小紧张,然后看着他。


直到今天,王俊凯对我说了句话,让我惊讶。


他说,千玺,我要去参加单人活动了,一个礼拜之后才能回来,你会想我的是吧。




一个礼拜......那么久?我......



真的吗?!真的吗?!一个礼拜?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那这个头饰就归我了哈哈哈哈哈。终于等到这个时候了哈哈哈哈哈。好的,我会想你的。



咳咳,”向烊牌千“目前看来,需要暂时的维修平复一下心情,再供使用。是的,就这样。
 
   
评论(4)
热度(68)
叨扰,请问你的笑里藏糖吗